Politique de confidentialité et protection de la vie privée

Respect de la vie privée

Le Parti Populaire attache beaucoup d’importance au respect de la vie privée.

Données à caractère personnel

Le gestionnaire des données personnelles est le Parti Populaire, Avenue du Houx, 42 à 1170 Bruxelles. – info@partipopulaire.be ou au 02.830.30.14.

Quelles sont les données à caractère personnel que nous traitons ?

Nous traitons les données à caractère personnel suivantes : nom et prénom, date de naissance, adresse, numéros de téléphone, adresse mail, profession, affiliation, listing des chartes qui ont éventuellement été signées.

Dans quel but vos données personnelles sont-elles traitées ?

Le but est de vous informer, de vous tenir au courant des actions et activités, de vous inviter à des évènements, de répondre à vos demandes.

Le Parti Populaire conservera vos données aussi longtemps que vous n’avez pas demandés de les retirer de nos listings.

Dispositions légales

Vos données personnelles, celles-ci seront traitées conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (GDPR General Data Protection Regulation) du 24 mai 2016 en vigueur à partir du 25 mai 2018 et de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée.

Ces données sont traitées dans le cadre des activités du Parti Populaire et ne concernent que les membres, anciens membres, adhérents, anciens adhérents, sympathisants et intervenants dans l’échange des activités politiques. , afin de développer son organisation.

Les données récoltées sont celles que vous avez transmises de plein gré lors de votre inscription. Tout virement en tant que membre ou sympathisant doit être traité conformément à l’AR des 26/06/2003 et 27/09/2009 relatifs à la comptabilité de certaines associations et Loi du 4 juillet 1989 relative au contrôle des dépenses électorales et dons versés aux partis politiques.

Vous disposez d’un droit de regard sur vos données personnelles ainsi qu’un droit de correction et/ou de suppression. Vous pouvez les consulter à tout moment et elles seront supprimées à votre demande.

A aucun moment le Parti Populaire vendra, transférera ou divulguera vos données à des tiers.

Le Parti Populaire décline toute responsabilité en cas piratage ou tout autre fait en dehors de sa volonté.


+32 2 830 30 14


info@partipopulaire.be


Fondation Populaire
Av. du Houx, 42 - 1170 Bruxelles

En savoir plus
Le président | Sections locales | Bureau politique

Nous soutenir
Faire un don | Boutique | Adhérer

Fondation Populaire

 +32 2 830 30 14

 info@partipopulaire.be

 Av. du Houx, 42 - 1170 Bruxelles


Share This